Dani García presenta BiBo Madrid: alta cocina andaluza en la capital
Los exquisitos platos, con su variedad de sabores provenientes de distintas partes del mundo, transportan al paladar del comensal a un fascinante recorrido gastronómico por todo el globo, ¡y todo sin moverse de Madrid!
ATARDECER DE PASIÓN
¡No te olvides de reservar tu experiencia en el restaurante que más te apetezca! Dedica tiempo de calidad a tu pareja mientras nosotros somos partícipes de ello. ¡No dudes en mencionarnos en tus redes sociales!
¡Qué alegría veros de nuevo por aquí! Dani García trae de vuelta el delicioso brioche a la ciudad en marzo de 2023 con la reapertura de BiBo Marbella. Después de un año sin brioches en la Costa del Sol, BiBo regresa a sus raíces en Puente Romano. Este fue el primer restaurante "pret a porter" de Dani García y ahora vuelve a su lugar de origen, donde todo comenzó y desde donde se expandió al resto del mundo.
En 2019, tomó la difícil decisión de cerrar su restaurante con tres estrellas Michelin, Dani García Restaurante, ante la protesta de sus seres queridos. Un año después de obtener la tercera estrella, nuestro chef quería ofrecer una cocina más accesible para todo tipo de público y su objetivo era expandirse por el resto del mundo, algo que cuatro años después ha logrado con éxito.
COMIDA MUY BIBA
Ven a BiBo y prueba la fusión de la cocina andaluza con la del resto del mundo. Descubre un lugar en el que los sabores y aromas se combinan para crear una experiencia gastronómica única. En BiBo, te sumergirás en una deliciosa mezcla de culturas culinarias, donde cada plato te sorprenderá con su originalidad y sabor.
En este restaurante, la diversidad es el ingrediente principal en cada uno de sus platos. Cada receta está cuidadosamente elaborada para ofrecerte una explosión de sabores que reflejan la riqueza gastronómica de Andalucía y otras partes del mundo. En BiBo, te espera una experiencia gastronómica inolvidable.
Nuestra carta está llena de platos exquisitos y creativos, elaborados por nuestros talentosos chefs con ingredientes frescos y de alta calidad. Tanto si prefieres sabores tradicionales como si eres más aventurero y te gusta probar cosas nuevas, en BiBo encontrarás algo que te encantará. La variedad es una de nuestras fortalezas, así que no dudes en dejarte sorprender por nuestras deliciosas propuestas.
Además de la exquisita comida, en BiBo también encontrarás un ambiente acogedor y moderno, perfecto para disfrutar de una experiencia gastronómica en compañía de familiares y amigos. Nuestro objetivo es que te sientas como en casa y que vivas un momento único junto a nosotros.
Bienvenido a BiBo, un lugar donde los sabores del mundo se mezclan con los de Andalucía para deleitar tu paladar. Descubre nuestro saboroso menú y vive una experiencia gastronómica única. Te esperamos con los brazos abiertos.
Experimenta el delicioso menú de Cocina Casera en Bibo Madrid
Platos inspirados en el programa: una experiencia única en BIBO MadridDurante los lunes y martes del mes de febrero, en BIBO Madrid podrás disfrutar de un almuerzo diferente, con entrante, principal, postre y una bodega única para maridar cada plato.
Lobito de Mar: la taberna más canalla del Grupo Dani GarcíaDescubre una auténtica Navidad a la andaluza en Lobito de Mar, donde sus menús están repletos de pescaíto y una amplia variedad de tapas. A su vez, podrás probar unos deliciosos arroces al estilo alicantino, un guiño al Levante.
Además, cada menú viene acompañado de un maridaje con referencias típicas de la región. ¡Una manera perfecta de degustar lo mejor de la cocina andaluza!
De BIBO Marbella a Estados Unidos: un viaje del paladar con el sabor único de nuestro ChefNuestro Chef, Dani García, ha aprendido numerosas recetas durante sus viajes a Estados Unidos y las ha adaptado a su propio estilo. En BIBO Marbella podrás disfrutar de un viaje culinario a través de los asados americanos, con platos para compartir llenos de sabor y originalidad.
Vive una experiencia gastronómica única en BIBO. ¡Te esperamos!PROPUESTA CULINARIA Y LÍQUIDA
En Tragabuches, disfrutarás de una experiencia gastronómica única, pues nuestros platos tienen historia y origen. Cada uno de ellos lleva un nombre y apellido, correspondiente al cultivo específico de un agricultor especial. Desde verduras frescas hasta huevos de granja, pasando por arroces y pescados del día, todos los productos son seleccionados cuidadosamente y servidos con el máximo sabor y calidad.
Pero en Tragabuches no solo se saborea la comida, sino también el espíritu andaluz. Con nuestra propuesta líquida, podrás degustar una variedad de vinos españoles, entre ellos los clásicos Marqués de Murrietas del Castillo Ygay 1925 y CVNE Imperial gran reserva 1928, así como también opciones más recientes como Alión 1991. Un recorrido histórico por esta tierra de sabor y tradición.
Y para que todos en la familia puedan disfrutar, Tragabuches cuenta con un espacio especial para los más jóvenes. Mientras los padres saborean cada bocado, los niños tendrán su propio lugar en la ludoteca, equipada y pensada para su entretenimiento y comodidad. Así, todos podrán disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable en Tragabuches. ¡Te esperamos para saborear Andalucía por todos los "costaos"!
UNA COCINA SIN FRONTERAS
Dani García es un hombre excepcional, reconocido como el hombre del año 2022 por la prestigiosa revista Esquire. Este chef español ha logrado exportar su gastronomía a nivel mundial, convirtiéndose en uno de los más destacados en este campo. Su objetivo es claro: llegar a la esencia del sabor, deslumbrar a través de sus platos y transportarnos a otro mundo para escapar de la realidad.
A través de su restaurante La Chambre Bleue, Dani García ha llevado la gastronomía malagueña a París, homenajeando a su compatriota Pablo Picasso y consolidando su propio arte culinario.
La expansión internacional del Grupo Dani García ha sido una evolución constante, basada en la filosofía de "pensar localmente y cocinar a nivel global". Sus límites trascienden fronteras, pues nació con la misión de hacer realidad los sueños de aquellos que prueban sus platos. Y como bien sabemos, los sueños no tienen límites ni fronteras.
¿Qué mejor forma de empezar el día que con un delicioso desayuno al sol? Gracias a los desayunos de Tragabuches, tendrás la energía necesaria para afrontar cualquier desafío. Incluso si no tienes tiempo de sentarte a desayunar, no te preocupes, en su amplia carta encontrarás una gran variedad de platos típicos andaluces, desde ensaladas hasta postres, pasando por deliciosas raciones.
Influencia española en BIBO Shoreditch
Descubre BiBo Shoreditch, un lugar con un ambiente estimulante e inigualable, ideal para disfrutar de almuerzos informales y cenas animadas en un ambiente urbano.
El reconocido chef Dani García trae a la vibrante ciudad de Londres su deliciosa y única cocina, en un espacio relajado que se convertirá en el epicentro de la escena gastronómica londinense. Con sabores distintivos e inolvidables, BiBo promete cautivar a todos los paladares.
BiBo surge de la pasión del chef por llevar la auténtica comida española a una audiencia global. Su menú está inspirado en sus raíces y en los sabores de su hogar, resaltando las técnicas y los ingredientes que lo han llevado a ser el chef de renombre que es hoy.En honor a su estilo de vida andaluz, donde se disfruta de largos y tranquilos almuerzos en compañía de amigos y familia, en BiBo te invitamos a adoptar nuestra filosofía y sumergirte en una experiencia culinaria incomparable. ¡Te esperamos en BiBo Shoreditch!
Dani García, el renombrado chef español detrás de BiBo Shoreditch
Dani García, uno de los chefs más respetados de España y ampliamente reconocido a nivel internacional, es el creador del restaurante BiBo Shoreditch.
Recientemente, García ha anunciado sus planes de expandirse a ciudades como París y Ámsterdam, pero no se olvida de compartir lo mejor de su ciudad natal.
El éxito de Dani García en el mundo de la gastronomía española
Dani García se encuentra en la cima de la escena gastronómica española gracias a su exitoso proyecto empresarial, el Grupo Dani García.
Tras alcanzar grandes logros, como la obtención de una Estrella Michelin en 2019, Dani creó BiBo en Marbella, Madrid, Tarifa, Ibiza y Doha con el objetivo de acercar la alta cocina al público en un ambiente de tapas y brasserie casual.
Aprovechando los recursos naturales y la región única en la que se ubica, el menú de BiBo Shoreditch rinde homenaje a la exquisita gastronomía de Andalucía y a los ingredientes distintivos de cada provincia.
ESTO ES BIDA
¡En Grupo Dani García nos esforzamos por utilizar siempre ingredientes de primera calidad para que nuestros clientes puedan deleitarse con los sabores al máximo! No dudes en visitarnos y descubrir todas las marcas que ofrecemos, ¡hemos creado espacios únicos para que tu experiencia sea aún más extraordinaria!
DESAYUNOS
El Grupo Dani García abre sus puertas a los desayunos por primera vez en su historia. Desde las 9 de la mañana hasta la medianoche, Tragabuches ofrecerá un modelo de cocina "non-stop", que abarcará desde la zona de barra hasta la apertura del salón. ¡Todo un día para disfrutar de deliciosos desayunos al estilo andaluz!